مساء الورد
وصيام مقبول وافطار شهي احبتي♥
والان مع اول حلقة من فقرة عضو في المطبخ ،
ويانه فاكهة المنتدى صديقتنا الحبيبة
(حَـــــــــلآوَة♬)
هلو هلو
كل عام وانتو بألف خير وصحة وسلامة
اجاوب وبكل صراحة
/متى أول مرة بدأت تطبخ/ين؟
لمن كنت بالرابع اعدادي
2/ماهي أول شيئ طبخته؟
طبخت لأهلي تمن وبامية
3/ما ردة فعل الذين طبخ/تي لهم واكلو ؟
بصراحة كالولي شوية المرق كانت خفيفة بس ابي الله يرحمه شجعني
4/ماهوه شعورك من خلال أول ردة فعل؟
طرت من الفرحة وغميت اخواني لانهم ماشجعوني
5/هل مازلت/ي تطبخ/ين حتى الان؟
اي والحمدلله ومفكره اسوي كتاب طبخ ميس االعالم
6/هل تحب/ين مطبخ ام لا؟
هوااية احبه كل الحب
7/موقف ظريف مر عليك أثناء الطبخ؟
داسوي كبة لاهلي وجوني خطابة وعود خجلت وكذا
8/هل تؤيد/ين دخول شخص اخر لمساعدتك في طبخ؟
of course يارريييييت وينهم هلا بيهم
/احسن طبخه تحبيها/ تحبها وتنصح/ين الاعضاء بتجربتها؟
الباچة
دجاج بالفرن
10/نصيحة منك للمبتدئين؟
انصحهم يبدأون بالوصفات السهلة واي وصفة بالعالم تعجبكم سووها لا ترتبكون بس اهم شي جهزوو المكونات اهم شي والاواني نضيفة ورح يطلعلكم الوصفة مثل ماحبيتوها واكثر
11/هل تتعبر/ين مهمه الطبخ شاقة؟
بالبداية فقط اما بالممارسة بالعكس شي حلوو واستمتاع لكلا الجنسين
12/عندما تنجح/ين في طبخة ما ويمتدحك الاخرون هل تنثابك الفرحة العارمة وتعيدها مره اخرى بشيئ ينال استحسانهم ام تلتزم/ي الصمت حتى لاتتورط/ي في مهنة تكره/ينها
افرح من يقدرون تعبي ومجهودي
تسلمين حبيبتي الغالية عالدعوة الرائعة
بعد قلبي نورتينا ♥♥