طريقة عمل الشاي المغربي
المقادير
2 ملعقة كبيرة شاي أخضر مغربي
1 باقة نعناع
4 ملاعق كبيرة سكر (حسب الذوق)
1 لتر ماء
طريقة التحضير
في قدر على النار، سخني الماء حتى الغليان.
ضعي الشاي في الابريق.
بعد غليان الماء، اسكبي الماء المغلي على الشاي بالإبريق.
سخني الإبريق على النار لمدة 5 دقائق.
اغسلي النعناع جيدًا بالماء البارد، ثم ضعي النعناع في الإبريق.
اضيفي السكر حسب الرغبة، وقومي بالتقليب حتى يذوب تمامًا ويمكنك استخدام إبريقين حتى تخلطي الشاي مع النعناع بشكل جيد.
اتركي الإبريق على النار لمدة 3 دقائق إضافية
اسكبي الشاي في أكواب التقديم وقدميه ساخنًا إلى جانب الحلويات.