طريقة عمل عصير السالاري بالكرفس والبرتقال
المقادير
الجزر : 6 حبات (متوسط الحجم / مقشر / مفروم)
الكرفس : 4 أعواد (مفروم)
عصير البرتقال : 600 ملليلتر
الكرفس : ملعقة صغيرة (للتزيين)
طريقة التحضير
ضعي الجزر والكرفس ونصف كمية عصير البرتقال في عصارة أو معالج طعام حتى يصبح المزيج ناعماً.
تحققي من القوام، ثم أضيفي عصير البرتقال المتبقي، واخلطيه مرة أخرى حتى يصبح ناعماً.
عندما يصبح جاهزاً للتقديم، قسّمي الكمية بالتساوي بين 4 أكواب وزيني كل منها بنصف عود من الكرفس.