طريقة عمل عصير التوت المشكل المضاد للأكسدة
المقادير
التوت الأسود : نصف كوب (مجمد)
توت العليق : كوب (مجمد)
عنب : ربع كوب (بري / مجمد)
الموز : 1 حبة (مجمد)
السبانخ : 2 كوب
بذورالكتان : ملعقة كبيرة
الزبدة : ملعقة كبيرة (زبدة لوز)
زبادي : نصف كوب (يوناني)
حليب لوز : نصف كوب (غير المحلى)
طريقة التحضير
في خلاط كهربائي، تضاف جميع المكونات ويتم خلطها على درجة خفق عالية لمدة دقيقة أو دقيقتين أو حتى تمتزج جميع المكونات جيدًا.
إذا لزم الأمر، يضاف المزيد من حليب اللوز لتخفيف العصير