المقادير
عجين الكيش
300غ دقيق أبيض. 125غ زبدة . ملعقة صغيرة بودرة الثوم اختياري . بيضة . رشة ملح . رشة فلفل اسود . نصف كأس ماء بارد 4 ملاعق .
حشوة الكيش
صدر الديك الرومي مقطع . بصلة مشلضة .فلفل أحمر مقطع مربعات . قزبر او بقدنوس. الزيتون اخضر مقطع انا نسيت مدرتو . زيت المائدة أو زيت زيتون
توابل
فلفل اسود . ملح . كركم . نصف ملعقة بودرة بصل . ملعقة صغيرة بودرة الثوم أو 2 فصوص من الثوم .سكنجبير .
خليط الكيش
3 بيضات . ياغورت طبيعي . ملعقة صغيرة النشا . نصف ملعقة صغيرة خميرة كيماوية . جبن أحمر محكوك . رشة ملح . فلفل اسود . بودرة الثوم .
طريقة التحضير
فإيناء غادي نضيف الدقيق يكون مغربل مع الزبدة . الثوم اختياري. ملح . فلفل اسود غادي ندخل الزبدة مع الدقيق غير بلأصابع ثم نضيف بيضة نبدا نجمع عاد ندير الماء البارد مندلكهاش غير نبدا نجمعها من بعد غادي نوضعها فبلاستيك ثم نوضعها فالثلاجة تبرد واحد 20دقيقة من بعد غادي نطلقها بالمدلك فسطح العمل بمساعدة الدقيق رققوها شوية ثم ندهن المولات بالزبدة
صافي او نبدا نشكل راه كلشي واضح فالصور ثم ندخلهم الفرن يكون مسخن من قبل