المشاركة الأصلية كتبت بواسطة آيــات نفس طريقة تحضيرتي عاشت الايـادي قلب و الف عافيـة حبيبي تعيشين الله يعافيج
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة آيــات حلا البسكت تسلم ايدج مشرفتنا والف عافية
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud ألف عافيـــة ياعمري ♡
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud تسلم ايدج مشرفتنا والف عافية الله يسلمج قلبي و يعافيج
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud الف عافية حبيبتي صحة وهنا
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زهرة اللوتس . ألف عافيـــة ياعمري ♡ الله يعافيج
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مـِـــيرآل الف عافية حبيبتي صحة وهنا تسلمين حبيبتي والله يعافيج
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة تّـفـاَصيلـٓ يابة اليوم الغدة مرك دجاج اصفر (صورته بالتفصيل عجبني اكون شيف ) قطعت الدجاج وقطعت البصل والبتيته جهزت البهارات الي هي ( كركم ، كاري ، كمون ، فلفل اسود ، نومي بصرة و ورق غار و قرنفل وبهارات تشريب و ملح ) و ثوم انا مستعملة صلصة ثوم حمست الدجاج شوية ومن ثم خليت النومي بصرة و القرنفل و ورق الغار و الثوم وكملت الحمس من بعدها خليت البصل والبتيته و كملت حمس من بعد ما البصل والبتيته شوية ذابن خليت البهارات وهم حمستهم شوية وراها ضفت الماي و غلقت الجدر و اخذتلي فرة بالبيت والنهاية كلش طيبة بشهادة الاهل تسلم ايدج.. وألف عافية
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud الف عافيه ست عاشت ايدج من شكله يفتح النفس بس التمن قليل
قوانين المنتديات العامة
Google+