صفحة 14 من 105 الأولىالأولى ... 41213 1415162464 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 131 إلى 140 من 1041
الموضوع:

مباشر من مطبخي ..الجزء الثاني عشر ♥ - الصفحة 14

الزوار من محركات البحث: 544 المشاهدات : 30966 الردود: 1040
الموضوع مغلق
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #131
    من المشرفين القدامى
    سَرمَديّة
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 32,329 المواضيع: 2,167
    صوتيات: 152 سوالف عراقية: 98
    التقييم: 11949
    مزاجي: الحمدلله ، جيد
    المهنة: legal
    أكلتي المفضلة: دولمة
    آخر نشاط: منذ 3 يوم
    مقالات المدونة: 19
    كم صورة من هالاسبوع


    النتيجة


    بورك بحشوة لحم بس ما مصورة النتيجة





    العشاء الجميل والسريع

  2. #132
    مساعد المدير
    ام محمد
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: روح إيليا وشمس الشموس
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 60,781 المواضيع: 1,000
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 119231
    مزاجي: I do not care about anyone
    المهنة: Graduate without appointment
    أكلتي المفضلة: دولمة
    موبايلي: iphone مال هسة +_-
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    مقالات المدونة: 19
    الف عااااااافية

  3. #133
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: August-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,694 المواضيع: 190
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 10952
    آخر نشاط: منذ 2 يوم
    مقالات المدونة: 2
    الف عافية

  4. #134
    احساس شاعر
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: بغداد الحبيبة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 61,679 المواضيع: 17,422
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 88485
    مزاجي: متقلب جدا
    المهنة: كرايب الريس
    أكلتي المفضلة: الباجه
    موبايلي: نوت ٢٠
    آخر نشاط: منذ يوم مضى
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى فقار الكرخي
    مقالات المدونة: 17
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة آيــات مشاهدة المشاركة
    اليوم خلصت الغدا منوكت :)
    حبيت اوثق طريقة عملي (لمرگة الشجر بالعدس )
    ،
    اول خطوة قطعت اللحم ، الشجر مقشر و مقطع و العدس غاسلته






    الخطوة الثانية : احمس اللحم بقليل من الزيـت


    و بعدها اضافة المي
    و نتركه لحد مينشف


    الخطوة الثالثة : احمس الشجر و العدس و اللحم سوا
    و أيضاً اضيف المي

    و على صفحة احمس المعجون
    و بعدها اضيفه على المرگة

    و الـف عافيـة

    كلش عجبتني

    عاشت ايدج

  5. #135
    احساس شاعر
    جوعان

  6. #136
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: Iraq-wasit
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 44,386 المواضيع: 6,173
    صوتيات: 286 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 80092
    مزاجي: بشوش يعني مبتسم
    المهنة: موظف
    أكلتي المفضلة: المشاوي
    موبايلي: +galaxy note10
    آخر نشاط: منذ 20 دقيقة
    مقالات المدونة: 2
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Suzana مشاهدة المشاركة

    دجاجة محشية قبل فترة سويتها
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة آيــات مشاهدة المشاركة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مِـيهہرَمــآهہ ♬✿ مشاهدة المشاركة


    .
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Suzana مشاهدة المشاركة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة


    كيكه بالكريمة وصلصلة الشوكولاته
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة راحل مع الايام مشاهدة المشاركة
    دجاج على تمن برياني


    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة راحل مع الايام مشاهدة المشاركة
    كنت معزوم على غدة في احد المطاعم
    هاي بس المقبلات


    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    غده اليوم





    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زهرة اللوتس . مشاهدة المشاركة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زهرة اللوتس . مشاهدة المشاركة
    زنود الست

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زهرة اللوتس . مشاهدة المشاركة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة آيــات مشاهدة المشاركة




    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ^ senorita مشاهدة المشاركة






    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مِـيهہرَمــآهہ ♬✿ مشاهدة المشاركة
    لحد يسألني هاي شنو المهم طيبة خخخ



    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة آيــات مشاهدة المشاركة
    اليوم خلصت الغدا منوكت :)
    حبيت اوثق طريقة عملي (لمرگة الشجر بالعدس )
    ،
    اول خطوة قطعت اللحم ، الشجر مقشر و مقطع و العدس غاسلته






    الخطوة الثانية : احمس اللحم بقليل من الزيـت


    و بعدها اضافة المي
    و نتركه لحد مينشف


    الخطوة الثالثة : احمس الشجر و العدس و اللحم سوا
    و أيضاً اضيف المي

    و على صفحة احمس المعجون
    و بعدها اضيفه على المرگة

    و الـف عافيـة

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة تّـفـاَصيلـٓ مشاهدة المشاركة
    كم صورة من هالاسبوع


    النتيجة


    بورك بحشوة لحم بس ما مصورة النتيجة





    العشاء الجميل والسريع
    مليون عافية تحركون الگلب

  7. #137
    خــاتــون
    ♣§Camellia§♣
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 9,414 المواضيع: 344
    التقييم: 25006
    مزاجي: هادئ
    مقالات المدونة: 17
    عوافي
    وعاشت الايادي

    مدري ليش الشباب ميتحملون هاي المناظر مو مثل البنات

  8. #138
    من أهل الدار
    زهرة الحيــاة
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,383 المواضيع: 132
    صوتيات: 11 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7149
    مزاجي: مزاجي ☻
    آخر نشاط: 29/July/2024

    من مطبخ حماتي
    تموت ^^

  9. #139
    ....
    sajaya ruh
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: #ـــالعراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 25,851 المواضيع: 643
    صوتيات: 40 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 41412
    مزاجي: يبحث عن وطن
    أكلتي المفضلة: لا شيء معين
    مقالات المدونة: 46
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Suzana مشاهدة المشاركة

    دجاجة محشية قبل فترة سويتها
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Suzana مشاهدة المشاركة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Suzana مشاهدة المشاركة
    مدري شخبار الرجيم



    يابة عاشت اديكم جميعا ومليون عافية

  10. #140
    احساس شاعر
    علاوي هذا الاكل بايت مال قبل يومين
    نريد اكل جديد

صفحة 14 من 105 الأولىالأولى ... 41213 1415162464 ... الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال