النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

صينية عجة بالخضار في الفرن

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 204 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    عضو محظور
    彡نور الشمس彡
    تاريخ التسجيل: August-2015
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,345 المواضيع: 769
    التقييم: 4774
    مزاجي: حسب الجو
    أكلتي المفضلة: حلويات +معجنات
    موبايلي: كلاكسيA72
    آخر نشاط: 1/September/2022

    صينية عجة بالخضار في الفرن

    طريقة عمل صينية عجة بالخضار في الفرن



    المقادير
    البيض : 6 حبات
    الشوفان : نصف كوب (مطحون)
    البصل : 1 حبة (مفروم ناعم)
    الكوسا : ربع كوب (مبشورة ناعم)
    طماطم : 1 حبة (مفرومة)
    فلفل رومي : 1 حبة (مفروم)
    بقدونس : نصف كوب (مفروم)
    ملح : ملعقة صغيرة
    طريقة التحضير
    ضعي الكوسا المبشورة مع الطماطم والفلفل الرومي والبقدونس والبصل ثم حركي جميع المكونات مع بعضها البعض.
    اخلطي البيض وأضيفي له الفلفل الأسود والملح والكمون واخفقيهم جيداً ثم أضيفي الشوفان المطحون مع استمرار الخفق حتى يختلط الشوفان مع البيض بالكامل.
    اسكبي وعاء الشوفان والبيض فوق وعاء الخضار واسكبي معهم زيت الزيتون ثم حركي المكونات مع بعضها حتى تختلط بشكل جيد.
    اسكبي جميع المكونات في وعاء البايركس المخصص للفرن وتصبح خلطة العجة جاهزة لتوضع في الفرن.
    ابدائي بتسخين الفرن جيداً ثم ضعي خليط العجة في منتصف الفرن مع التشغيل من الأسفل فقط على درجة حرارة 200 مئوية لمدة 20 دقيقة حتى تنضج بشكل جيد.
    أخرجي العجة من الفرن وقدميها ساخنة.

  2. #2
    هيڤين♬✿
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: به سرا / بصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 61,891 المواضيع: 8,716
    صوتيات: 83 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 61620
    مزاجي: سويچ ˛⁽㋡₎⇣
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    مقالات المدونة: 1
    شكرا^^

  3. #3
    عضو محظور
    彡نور الشمس彡
    شكرا لمرورج قلبي♥♥

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال