طريقة عمل أومليت بياض البيض للرجيم
المقادير
بياض البيض : 4 حبات (كبير الحجم)
ملح : ملعقة صغيرة (كوشير)
فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة (مطحون طازج)
ثوم بودرة : نصف ملعقة صغيرة
جبن البارميزان : ملعقة كبيرة (مبشور)
البصل الأخضر : ربع كوب (مقطع)
الطماطم الكرزية : كوب (مقطعة أنصاف)
زيت الزيتون : قليل (رذاذ)
طريقة التحضير
سخني مقلاة غير لاصقة على نار متوسطة لمدة 2-3 دقائق.
في هذه الأثناء، اخفقي بياض البيض في وعاء متوسط الحجم، مع الملح والفلفل ومسحوق الثوم حتى يصبح رغوياً ويتم وضع جبن البارميزان.
أضيفي الخضراوات إلى بياض البيض واخفقيهم مجدداً.
رشي المقلاة برفق برذاذ زيت الزيتون، ثم صبي الخليط في المقلاة، مع إمالة المقلاة لتوزيعها بالتساوي.
بمجرد أن تبدأ الحواف في التماسك، قللي الحرارة إلى متوسطة / منخفضة، ثم ارفعي حواف الأومليت برفق وبشكل متكرر، وقومي بإمالة المقلاة للسماح لبياض البيض الذي لا يزال سائلاً بالانزلاق إلى قاع المقلاة، حيث يتم طهيه بشكل أسرع.
عندما ينضج قاع الأومليت ويصبح الجزء العلوي متماسك، ولكنه لا يزال رطباً، اقلبي الأومليت بحذر.
انقلي الأومليت إلى صحن التقديم.