النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

أومليت بياض البيض للرجيم

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 258 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    عضو محظور
    彡نور الشمس彡
    تاريخ التسجيل: August-2015
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,345 المواضيع: 769
    التقييم: 4774
    مزاجي: حسب الجو
    أكلتي المفضلة: حلويات +معجنات
    موبايلي: كلاكسيA72
    آخر نشاط: 1/September/2022

    أومليت بياض البيض للرجيم

    طريقة عمل أومليت بياض البيض للرجيم



    المقادير
    بياض البيض : 4 حبات (كبير الحجم)
    ملح : ملعقة صغيرة (كوشير)
    فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة (مطحون طازج)
    ثوم بودرة : نصف ملعقة صغيرة
    جبن البارميزان : ملعقة كبيرة (مبشور)
    البصل الأخضر : ربع كوب (مقطع)
    الطماطم الكرزية : كوب (مقطعة أنصاف)
    زيت الزيتون : قليل (رذاذ)
    طريقة التحضير
    سخني مقلاة غير لاصقة على نار متوسطة لمدة 2-3 دقائق.
    في هذه الأثناء، اخفقي بياض البيض في وعاء متوسط الحجم، مع الملح والفلفل ومسحوق الثوم حتى يصبح رغوياً ويتم وضع جبن البارميزان.
    أضيفي الخضراوات إلى بياض البيض واخفقيهم مجدداً.
    رشي المقلاة برفق برذاذ زيت الزيتون، ثم صبي الخليط في المقلاة، مع إمالة المقلاة لتوزيعها بالتساوي.
    بمجرد أن تبدأ الحواف في التماسك، قللي الحرارة إلى متوسطة / منخفضة، ثم ارفعي حواف الأومليت برفق وبشكل متكرر، وقومي بإمالة المقلاة للسماح لبياض البيض الذي لا يزال سائلاً بالانزلاق إلى قاع المقلاة، حيث يتم طهيه بشكل أسرع.
    عندما ينضج قاع الأومليت ويصبح الجزء العلوي متماسك، ولكنه لا يزال رطباً، اقلبي الأومليت بحذر.
    انقلي الأومليت إلى صحن التقديم.

  2. #2
    هيڤين♬✿
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: به سرا / بصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 61,323 المواضيع: 8,706
    صوتيات: 83 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 61107
    مزاجي: سويچ ˛⁽㋡₎⇣
    مقالات المدونة: 1
    شكرراا

  3. #3
    عضو محظور
    彡نور الشمس彡
    شكرا لتواجدج حياتي

  4. #4
    عضو محظور
    彡نور الشمس彡
    شكرا لمرورك الحلو

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال