النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

شوربة القرع الكريمية

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 313 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    عضو محظور
    彡نور الشمس彡
    تاريخ التسجيل: August-2015
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,345 المواضيع: 769
    التقييم: 4774
    مزاجي: حسب الجو
    أكلتي المفضلة: حلويات +معجنات
    موبايلي: كلاكسيA72
    آخر نشاط: 1/September/2022

    شوربة القرع الكريمية

    طريقة عمل شوربة القرع الكريمية



    المقادير
    الزبدة : ملعقة صغيرة
    البصل : 1 حبة (مفروم)
    الزيت النباتي : ملعقة كبيرة
    الثوم : فص (مهروس)
    البطاطس : 1 حبة (مقشرة ومقطعة)
    القرع : 4 اكواب (مقشر ومقطع)
    فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
    مرق دجاج : مكعب
    ملح : نصف ملعقة صغيرة
    ماء ساخن : 2 كوب
    كريمة الطبخ : كوب
    طريقة التحضير
    ذوبي الزبدة في قدر على النار.
    أضيفي البصل المفروم والزيت النباتي وقلبي البصل.
    أضيفي الثوم المهروس والبطاطس المقطعة وحركي.
    أضيفي القرع المقطع وبهري بالفلفل الأسود.
    أضيفي مكعب مرق الدجاج والملح وصبي الماء الساخن وقلبي المكونات قليلاً واتركيها لمدة 25 دقيقة حتى تنضج.
    اهرسي المكونات باستخدام الهاند بلندر في القدر.
    صبي كوب الكريمة وحركي.
    سخني الشوربة جيداً واسكبيها بأطباق التقديم وقدميها.

  2. #2

  3. #3
    هيڤين♬✿
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: به سرا / بصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 61,323 المواضيع: 8,706
    صوتيات: 83 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 61107
    مزاجي: سويچ ˛⁽㋡₎⇣
    مقالات المدونة: 1
    شكرا

  4. #4
    عضو محظور
    彡نور الشمس彡
    يسلم مرورج قلبي

  5. #5
    عضو محظور
    彡نور الشمس彡
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الملاذ الاخير مشاهدة المشاركة
    يسلموا ع الوصفة اساور
    شكرا لمرورك صديقي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال