النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

شوربة السجق بالصلصة

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 185 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    عضو محظور
    彡نور الشمس彡
    تاريخ التسجيل: August-2015
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,345 المواضيع: 769
    التقييم: 4774
    مزاجي: حسب الجو
    أكلتي المفضلة: حلويات +معجنات
    موبايلي: كلاكسيA72
    آخر نشاط: 1/September/2022

    شوربة السجق بالصلصة

    طريقة عمل شوربة السجق بالصلصة



    المقادير
    النقانق : ربع كيلو (ايطالية سائبة)
    البصل : 1 حبة (متوسط الحجم / مفروم)
    الفلفل الأخضر : 1 حبة (صغير الحجم / مفروم)
    طماطم : علبة (مقطعة / غير مجففة)
    مرق اللحم : علبة (مرق لحم بقري)
    صلصة طماطم : علبة
    الصلصة : نصف كوب (صلصة بيكانتي)
    سكر : ملعقة صغيرة ونصف
    ريحان ناشف : ملعقة صغيرة
    أوريغانو : نصف ملعقة صغيرة (مجفف)
    جبن موزاريلا : نصف كوب (مبشور)
    طريقة التحضير
    في قدر، يتم طهي النقانق والبصل والفلفل الأخضر على نار متوسطة حتى يتغير لون اللحم.
    تضاف الطماطم والمرق وصلصة الطماطم وصلصة البيكانتي والسكر والريحان والأوريغانو حتى يغلي المزيج، مع تقليل الحرارة ويتم تغطيته وتركه على نار هادئة لمدة 10 دقائق.
    تسكب الشوربة في صحن التقديم ويرش الجبن عليها

  2. #2

  3. #3
    هيڤين♬✿
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: به سرا / بصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 61,651 المواضيع: 8,709
    صوتيات: 83 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 61255
    مزاجي: سويچ ˛⁽㋡₎⇣
    مقالات المدونة: 1
    يسلمو

  4. #4
    عضو محظور
    彡نور الشمس彡
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الملاذ الاخير مشاهدة المشاركة
    شكراً ع الوصفة اساور
    شكرا لمرورك صديقنا

  5. #5
    عضو محظور
    彡نور الشمس彡
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هيڤين مشاهدة المشاركة
    يسلمو
    يسلمو لمرورك قلب♥

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال