النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

تتبيلة شاورما المطاعم .. تحضيرها خطوة بخطوة

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 115 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    عضو محظور
    彡نور الشمس彡
    تاريخ التسجيل: August-2015
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,345 المواضيع: 769
    التقييم: 4774
    مزاجي: حسب الجو
    أكلتي المفضلة: حلويات +معجنات
    موبايلي: كلاكسيA72
    آخر نشاط: 1/September/2022

    تتبيلة شاورما المطاعم .. تحضيرها خطوة بخطوة

    تتبيلة شاورما المطاعم .. تحضيرها خطوة بخطوة




    -
    وصفة شهية جداً وسهلة لتحضير شاورما الدجاج في المنزل بطعم كالمطاعم، شاورما نظيفة ومضمونة ولذيذة جداً من صنع يديك :

    المكوّنات:

    1_ صدر دجاج_500 غرام

    2_ زيت زيتون_نصف كوب

    3_ لبن زبادي_كوب

    4_ ملح_ملعقة صغيرة

    5_ فلفل اسود_مطحون نصف ملعقة صغيرة

    6_ بهارات شاورما – ملعقة صغيرة

    7_ عصير ليمون حامض_ملعقتان كبيرتان

    8_ بصل_مقطع شرائح 2

    9_ زيت نباتي_ملعقة كبيرة

    10_ زبدة_ملعقة كبيرة
    طريقة التحضير:

    1_قطّعّي صدور الدجاج الى شرائح رفيعة.

    2_اخلطي في وعاء زيت الزيتون، لبن الزبادي، الملح، الفلفل الاسود، بهارات الشاورما وعصير الليمون.

    3_انقعي صدور الدجاج المقطّعة الى شرائح في المزيج واتركيها حوالي 3 ساعات في الثلاجة.

    _في مقلاة كبيرة على نار متوسطة ضعي الزيت النباتي والزبدة. زيدي شرائح البصل واتركيها لتتحمّر.

    5_زيدي شرائح الدجاج مع التتبيلة الى البصل واتركيها حتّى تنضج.

    6_قدّمي شاورما الدجاج بالخبز العربي مع الخضار بحسب رغبتك.

  2. #2

  3. #3
    عضو محظور
    彡نور الشمس彡
    يسلمو حبي♥لمرورج

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال