مقادير لفائف اللحم المحشية :
* 10 من شرائح لحم الاسكالوب
* ملعقة صغيرة ملح
* ملعقة صغيرة فلفل اسود
- لحشوة لفائف اللحم المحشية :
* 4 بصلات متوسطة الحجم مكرملة
* كوب من شرائح المشروم
* كوب جبنة جودة مبشورة
* كوب جبنة موتزريلا
- صوص لفائف اللحم المحشية :
* ملعقة كبيرة من الزبدة
* كوب كريمة طهى
* مقدار من المرقة او المياه على حسب الاحتياج
* ملعقة نشا
طريقة عمل لفائف اللحم المحشية :
* يحضر وعاء كبير ، ثم يضاف اليه شرائح البصل المكرملة ، مع اضافة مقدار الجبنة الموتزريلا ، والجبنة جودة ، ويضاف اليهم مقدار المشروم مع التقليب لتختلط كل المكونات معا .
* يحضر طبق ويوضع به شرائح اللحم ، ثم يرش عليها ملعقة من الملح ، والفلفل الاسود .لتحضير لفائف اللحم المحشية ، عليكى باضافة مقدار من خليط الحشوة فى كل واحدة من شرائح اللحم ، ثم لفها جيدا ، ويمكن وضع اعواد خشبية رفيعة حتى تتماسك .
* ينبغى الدق على اللحم حتى تصبح الانسجة الموجودة فى اللحم سهلة النضج ، ويمكنك الدق على شرائح اللحم ، من خلال وضع طبق من الاكياس البلاستيكية اعلى الشريحة واسفلها ، ثم الدق عليها .
* ثم تحضر مقلاة كبيرة الحجم عميقة ، ويضاف اليها مقدار الزيت ، على نار عالية ، وعندما يسخن الزيت فى المقلاة ، عليكى اضافة كل واحدة من لفائف اللحم المحشية ، ثم ترش عليهم ملح وفلفل اسود على الوجه .
* تقلب لفائف اللحم المحشية على كافة الجهات لضمان نضجها ، ثم بعد ان يتغير لونها بامكانك اخراجها من المقلاة ووضعها فى طبق التحضير .