طبق السمك على الطريقة الصينية
المقادير :
100 غرام سمك هامور .
40 غرام من الجزر .
40 غرام من الكوسة .
20 غرام من البصل .
20 غرام من البصل الأخضر .
مكونات الصوص :
صوص سويت أند صوص .
40 غرام من الكاتشاب .
عصير برتقال فريش .
عصير أناناس .
ملعقة سكر .
ملعقة ملح .
خل أبيض .
زيت الصويا .
طريقة تحضير الصويا :
تخلط المكونات السابقة معا حتى يصبح
الصوص سميكا بعض الشئ .
طريقة تحضير السمك :
يتبل السمك بالزيت والنشا والملح والفلفل
الأبيض والعصير ويقلى بالزيت
ثم تقطع الخضراوات المذكورة أعلاه ،
و تقلى وتقدم مع السمك