كوسا باللبن وشعيريه بالأرز
كوسا صغيرة محفورة نص حفرة لاتكون
سميكة كتير ولا رقيقة
بنكون محضرين الحشوة وهية بصل ناعم
ولحمة ناعمة بتقلين ليستو اوملح وفلفل ابيض واسود
وصنوبر نحشي الكوسا المحفورة وبتقليا نص قلية
بالزيت يعني شي انو تتشمع بتصفين من الزيت
بتحطين بطنجرة بتغمرين مي وبتسلقين يعني بعد ماتغلي
المي بشي خمس دقائق بتطفي عنن. اللبن بتصفي بمصفاية
ناعمة مشان مايضل مقرش وبتحطيلو ملح وبيضة
او نشا بتحطي عالنار بتضلي بتحركين لحتى يغلو
مشان مايفرطو بس يغلو بتحطي الكوسا بقلب اللبن وبتحط
شوي من الماي يلي سلقتين فين خلين يغلو
كم غلوة لحتى تستوي الكوساية منيح وصحتين وهنا
طريقة رز بالشعيرية
كاسة رز مصري
وشعيرية و ملح
منقلي الشعيرية بشوية زيت بس لحتى زهر
منرجع منحط الرز المنقوع و الا مصفي من الماي فوق
الشعيريةة و شوية ملح و منقليهم شوي مع بعض
و منرجع منحط كباية و نصف ماي مغلية
و بنتركهم على النار حوالي ربع ساعة