خبز بحشوة الجبنة :
المقادير :-
- 1 رغيف خبز فرنسي
- 100 جرام طماطم شيري
- 3 فص ثوم مهروس
- 300 غرام جبنة تشيدر
- 2 ملعقة كبيرة صوص بيستو ( اختياري)
- رشة ملح
- رشة فلفل أسود
- رشة زعتر بري ( اوريجانو)
- 1 كوب جبن موزاريلا
طريقة التحضير :
1- افتحي الخبز الفرنسي إلى نصفين بالطول او قطعيه الي دوائر ع حسب الرغبة وضعيها في صينية للفرن.
2- ضعي كل من الثوم و الفلفل الأسود والملح والزعتر وزيت الزيتون واخلطيهم مع بعضهم، اذا استخدمتي صوص البيستو لا داعي لهذه الخطوة.
4- وزّعي الخليط على الخبز الفرنسي وضعي عليه الجبنة الموتزاريلا والشيدر وطماطم الشيري، ثم حمري الصينية في الفرن.