النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل الباستا مع صوص الفلفل المشوي

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 158 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    عضو محظور
    彡نور الشمس彡
    تاريخ التسجيل: August-2015
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,345 المواضيع: 769
    التقييم: 4774
    مزاجي: حسب الجو
    أكلتي المفضلة: حلويات +معجنات
    موبايلي: كلاكسيA72
    آخر نشاط: 1/September/2022

    طريقة عمل الباستا مع صوص الفلفل المشوي

    طريقة عمل الباستا مع صوص الفلفل المشوي




    المقادير :
    200 جرام باستا
    4 حبات فلفل أحمر حلو مشوي
    1/2 كوب جبنة بارميزان
    2 ملعقة صغيرة عسل
    1/2 ملعقة صغيرة بودرة فلفل أحمر
    ملح وفلفل أسمر
    3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
    2 فص ثوم مفروم
    200 جرام سجق شرقي مع نزع القشرة الخارجية
    كوب جبنة موتزاريلا

    طريقة التحضير :
    - ابدئي بتسخين الفرن مع تجهيز صينية مناسبة ودهنها بالزيت.
    - اسلقي المكرونة وصفيها من الماء وضعيها جانباً.
    - قشري الفلفل المشوي وضعيه في محضرة الطعام مع بودرة الفلفل والعسل والجبن البارميزان وملعقتين من زيت الزيتون.
    - شغلي محضرة الطعام حتى تختلط المكونات وتتحول لصوص ناعم.
    - ضعي ملعقة الزيت المتبقية في مقلاة على نار متوسطة ثم ضعي الثوم وقلبي لثواني ثم اضيفي السجق وقلبي لمدة 5 دقائق او حتى ينضج.
    - اضيفي الباستا وصوص الفلفل الأحمر وقلبي جيداً.
    - صبي الخليط في الصينية ثم وزعي الجبن الموتزريلا على الوجه وضعيها في الفرن حتى يذوب الجبن.
    تُقدم ساخنة

  2. #2
    هيڤين♬✿
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: به سرا / بصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 61,323 المواضيع: 8,706
    صوتيات: 83 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 61107
    مزاجي: سويچ ˛⁽㋡₎⇣
    مقالات المدونة: 1
    يسلمو عالوصفه ^^

  3. #3
    عضو محظور
    彡نور الشمس彡
    يسلم مرورج حياتي♥

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال