النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

كعك الأساور

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 178 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    عضو محظور
    彡نور الشمس彡
    تاريخ التسجيل: August-2015
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,345 المواضيع: 769
    التقييم: 4774
    مزاجي: حسب الجو
    أكلتي المفضلة: حلويات +معجنات
    موبايلي: كلاكسيA72
    آخر نشاط: 1/September/2022

    كعك الأساور

    كعك الأساور



    المقادير

    - دقيق : 1 كيلو
    - السمنة : كوب (ذائبة ودافئة)
    - الزيت : كوب
    - سكر البودرة : كوب
    - حليب بودرة : نصف كوب
    - الفانيليا : ملعقة صغيرة
    - بيكنج بودر : ملعقة صغيرة
    - بهار كعك : ملعقة كبيرة
    - الحبة السوداء : ملعقة كبيرة (محمصة)
    - السمسم : 3 ملاعق كبيرة (محمص)
    - ملح : رشّة
    - الماء : كوب ونصف (ممكن إضافة المزيد بحسب نوع الدقيق)
    - التمر : حسب الحاجة (معجون بزيت الزيتون والزبدة والقرفة وبهارات كعك وفانيليا / للحشوة)

    طريقة التحضير

    ضعي الدقيق والسكر والحليب والبيكنج والفانيليا والبهارات والحبة السوداء والسمسم والملح في صحن عميق وقلبيهم.
    أضيفي السمنة والزيت وافركي العجينة.
    أضيفي الماء بالتدريج واعجني العجينة واتركيها ترتاح.
    بهري الكعك بخلطة (محلب ويانسون وشومر) محمصين ومطحونين.
    قطعيها واحشيها تمر وشكليها أساور.
    اخبزيها في فرن محمى مسبقاً من الأسفل حتى تتحمر

  2. #2
    هيڤين♬✿
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: به سرا / بصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 61,323 المواضيع: 8,706
    صوتيات: 83 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 61107
    مزاجي: سويچ ˛⁽㋡₎⇣
    مقالات المدونة: 1
    يسلمو^^

  3. #3
    عضو محظور
    彡نور الشمس彡
    يسلمو لمرورك حبي♥

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال