النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة التحضير البان كيك الأصلي

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 153 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    عضو محظور
    彡نور الشمس彡
    تاريخ التسجيل: August-2015
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,345 المواضيع: 769
    التقييم: 4774
    مزاجي: حسب الجو
    أكلتي المفضلة: حلويات +معجنات
    موبايلي: كلاكسيA72
    آخر نشاط: 1/September/2022

    طريقة التحضير البان كيك الأصلي



    المقادير

    - البيض : 1 حبة
    - دقيق : كوب
    - بيكنج بودر : ملعقة كبيرة
    - سكر : 2 ملعقة كبيرة
    - ملح : نصف ملعقة صغيرة
    - حليب : كوب (سائل)
    - الزبدة : 2 ملعقة كبيرة (مذوبة)
    - الزيت النباتي : ملعقة كبيرة

    طريقة التحضير


    1. في وعاء الخلاط الكهربائي، اخفقي البيض، الحليب والزبدة حتى تحصلي على مزيج متجانس.
    2. في وعاء ثانٍ، اخلطي الدقيق، السكر، البايكنغ باودر والملح حتى تتداخل المكونات.
    3. أضيفي مزيج الحليب على خليط الدقيق وقلبي جيداً حتى تتخلصي من التكتلات.
    4. ادهني مقلاة غير لاصقة على نار متوسطة بالزيت النباتي ثم اسكبي مقدار مغرفة من مزيج البان كيك.
    5. اتركي البان كيك حتى تظهر فقاعات على الوجه ثم اقلبيه للجهة الثانية لينضج.
    6. كرري الخطوات السابقة حتى انتهاء الكمية.

  2. #2

  3. #3
    عضو محظور
    彡نور الشمس彡
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الملاذ الاخير مشاهدة المشاركة
    شكراً جزيلاً ع الوصفة
    شكرا لمرورك صديقي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال