النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة التحضير الكشك علي الطريقة اللبنانية

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 200 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    عضو محظور
    彡نور الشمس彡
    تاريخ التسجيل: August-2015
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,345 المواضيع: 769
    التقييم: 4774
    مزاجي: حسب الجو
    أكلتي المفضلة: حلويات +معجنات
    موبايلي: كلاكسيA72
    آخر نشاط: 1/September/2022

    طريقة التحضير الكشك علي الطريقة اللبنانية



    انه "صحن وفي" من رائحة مونة لبنان، ومذاقٌ استثنائي لـ"شمسات" أيلول التي تمزج بدفء حرارتها مزيج اللبة والبرغل على السطوح، فيخبّأ الكشك في أوعيةٍ ككنزٍ يقدّم في أيام السنة، كلّما هربنا الى صبحيةٍ جميلة تنسي الهموم. حضّروا الكشك، وفق هذه الطريقة التي تكفي لخمسة أشخاص.
    المقادير:
    ـ كوب من الكشك
    ـ بصلة متوسطة مفرومة ناعماً
    ـ 7 فصوص ثوم
    ـ أوقية واحدة من اللحم المفروم أو القورمة
    ـ ربع كوب من السمن
    ـ 3 أكواب ماء
    ـ ملعقة صعيرة من النعناع اليابس (في حال الطلب)
    طريقة التحضير:
    ـ يوضع الزيت في طنجرة على النار ويضاف اليه البصل ويحرّك حتى يحمّر لونه
    ـ يضاف اللحم ويحرّك والبصل على النار مدة 10 دقائق، ثم يضاف الكشك الى البصل واللحم ويترك لدقيقتين على النار
    ـ يضاف الماء الى الخليط وتحرك المواد حتى لا يلتصق الكشك في قعر الوعاء ويترك على نار معتدلة مدة 15 دقيقة
    ـ يدق الثوم ويخلط مع الكشك جيداً قبل تقديمه ساخناً بقليل

  2. #2

  3. #3
    عضو محظور
    彡نور الشمس彡
    يسلمو لمرورك صديقنا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال