النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

مكرونة البولونيز

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 149 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    عضو محظور
    彡نور الشمس彡
    تاريخ التسجيل: August-2015
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,345 المواضيع: 769
    التقييم: 4774
    مزاجي: حسب الجو
    أكلتي المفضلة: حلويات +معجنات
    موبايلي: كلاكسيA72
    آخر نشاط: 1/September/2022

    مكرونة البولونيز

    مكرونة البولونيز
    مكرونة البولونيز من أشهر الوصفات الإيطالية وأسرعها على الإطلاق حيث يمكن تحضيرها في وقت قياسي في 30 دقيقة فقط، وفيما يلي المقادير اللازمة لتحضيرها:
    • مكعب من مرق الدجاج.
    • ملعقة كبيرة من الثوم البودرة.
    • كيلو من اللحم المفروم.
    • ملعقة صغيرة من الكمون المطحون.
    • نصف ملعقة صغيرة من الملح والفلفل الأسمر.
    • كيلو من المعكرونة.
    • كوب من الجبن الشيدر المبشور.
    • نصف كوب من الجبن البارميزان.
    • كوب من عصير الطماطم.
    • 3 ثمرات من البصل المقطع إلى مكعبات صغيرة.


    خطوات التحضير
    اتبعي الخطوات التالية لتحضير مكرونة البولونيز على الطريقة الإيطالية:
    • سلق المكرونة في مقدار مناسب من الماء، ثم تركها حتى تنضج لتصفيتها من الماء وتركها جانبًا.
    • إحضار مقلاة غير قابلة للالتصاق ثم إضافة مقدار من الزيت لقلي البصل حتى يذبل.
    • سكب مقدار اللحمة المفرومة إلى المزيج السابق ويُقلب جيدًا ثم إضافة مقدار الطماطم والملح والفلفل الأسمر والكمون والثوم ويُترك المزيج على نار هادئة لمدة 15 دقيقة.
    • سكب المزيج السابق على المعكرونة ثم إضافة الجبن على الوجه.

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: March-2022
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,843 المواضيع: 4
    التقييم: 913
    المهنة: مصوره
    موبايلي: ايفون
    شكرا

  3. #3
    عضو محظور
    彡نور الشمس彡
    شكرا لمرورج حبي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال