النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

تشيز كيك الشوكولاتة الداكنة

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 185 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    عضو محظور
    彡نور الشمس彡
    تاريخ التسجيل: March-2022
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 120 المواضيع: 4
    التقييم: 86
    مزاجي: الصبر والله كريم
    أكلتي المفضلة: حلويات +معجنات
    موبايلي: كلاكسيA72
    آخر نشاط: 27/October/2022

    Rose تشيز كيك الشوكولاتة الداكنة



    المقادير
    - بسكويت : 200 غم (بالشوكولاتة / مفتت)
    - الزبدة : 50 غم (مذابة)
    - شوكولاتة بالحليب : 300 غراماً (مفتتة)
    - الشوكولاتة : 100 غراماً (داكنة / مكسرة)
    - جبنة الماسكاربوني : 500 غراماً (بدرجة حرارة الغرفة)
    - كريمة : 250 ملليلتراً
    - صوص الكراميل الجاهز : 6 ملاعق كبيرة (للطبقة العلوية)
    - الشوكولاتة : 50 غم (للطبقة العلوية)
    - كريمة الخفق : 150 غراماً
    طريقة التحضير
    1. حضري قالب تشيز كيك بتغليفه بورق الزبدة.
    2. اسكبي الزبدة في وعاء كبير وقلبيها مع البسكويت المطحون حتى تتغلله بشكل كامل، ثم اضغطيها في قاعدة قالب التشيز كيك.
    3. اتركي خليط البسكويت في البراد حتى الانتهاء من الخطوات التالية.
    4. ذوبي الحليب والشوكولاتة الداكنة في وعاء فوق قدر فيه ماء يغلي، ثم اتركيهم ليبردوا قليلاً.
    5. في وعاء كبير، اخلطي الماسكاربون حتى تصبح ناعمة.
    6. اخفقي الكريمة لتتشكل قمم مفتولة في وعاء منفصل.
    7. اخفقي الماسكاربون والشوكولاتة معاً، ثم حركيهم مع الكريمة حتى يصبح المزيج ثخيناً.
    8. اسكبي مزيج الشوكولاتة فوق البسكويت، ثم اسكبي ملاعق كبيرة مملوءة من صوص الكراميل.
    9. قومي بتشكيل دوامة باستخدام سكين، وجمديهم لمدة 4 ساعات.
    10. في هذه الأثناء، حضري الطبقة العلوية: ذوبي الشوكولاتة والكريمة في وعاء فوق قدر فيه ماء يغلي، واتركيه جانباً ليبرد قليلاً بدرجة حرارة الغرفة.
    11. عندما يجمد التشيز كيك، بحذر أخرجيه من الصينية، وانقليه إلى طبق التقديم واسكبي الشوكولاتة والكريمة على الوجه.

  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,325 المواضيع: 74,494
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95950
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 42 دقيقة
    مقالات المدونة: 1
    تسلمين عل وصفة

  3. #3
    عضو محظور
    彡نور الشمس彡
    ربي يسلمك نورتيني

  4. #4
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: August-2021
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,114 المواضيع: 948
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 2840
    آخر نشاط: 13/March/2024
    شكرا لجهودك

  5. #5
    مساعد المدير
    ام محمد
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: روح إيليا وشمس الشموس
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 62,154 المواضيع: 1,041
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 122070
    مزاجي: I do not care about anyone
    المهنة: Graduate without appointment
    أكلتي المفضلة: دولمة
    موبايلي: iphone مال هسة +_-
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات
    مقالات المدونة: 19
    شـُــكـرآ عالوصفة ام جود

  6. #6
    عضو محظور
    彡نور الشمس彡
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نسمة شعراء مشاهدة المشاركة
    شكرا لجهودك
    اهلا بيج نورتي موضوعي

  7. #7
    عضو محظور
    彡نور الشمس彡
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ᏫᎷ ᎷᏫᎻᎯ ᎷᎷᎬᎠ مشاهدة المشاركة
    شـُــكـرآ عالوصفة ام جود
    اهلا بيج نورتي الطرح

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال