النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل سلطة بروكلي مشوي

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 117 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: حيث يقودني قلبي
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 86,527 المواضيع: 20,589
    صوتيات: 4589 سوالف عراقية: 663
    التقييم: 59932
    آخر نشاط: منذ 3 ساعات
    مقالات المدونة: 1

    طريقة عمل سلطة بروكلي مشوي




    وقت الطهي: 30 دقيقة
    يكفي لـ 4 أشخاص


    المقادير:

    - البروكولي : 2 رأس (مغسول ومنظف ومقطع زهرات متوسطة)
    - زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
    - ملح : ملعقة صغيرة
    - فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
    - الثوم : فصّان (مهروس)
    - عصير الليمون : 2 ملعقة كبيرة


    طريقة التحضير:

    - سخني الفرن على درجة حرارة 200 مئوية.

    - اخلطي زهرات البروكلي مع زيت الزيتون والملح والفلفل والثوم المهروس في وعاء.

    - وزعي البروكلي مع التتبيلة في صينية مبطنة بورق الخبز.

    - اخبزي البروكلي في الفرن المحمى مسبقاً حتى يصبح طرياً لمدة 20 دقيقة.

    - قومي بإخراج الصينية من الفرن وضعي حبات البروكلي المشوية في طبق التقديم وانثري عليه عصير الليمون.





    المصدر
    kitchen.sayidaty.net

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: February-2022
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,210 المواضيع: 76
    التقييم: 2282
    أكلتي المفضلة: برياني
    آخر نشاط: 16/December/2023
    مشكور

  3. #3
    عضو محظور
    彡نور الشمس彡
    تاريخ التسجيل: March-2022
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 120 المواضيع: 4
    التقييم: 86
    مزاجي: الصبر والله كريم
    أكلتي المفضلة: حلويات +معجنات
    موبايلي: كلاكسيA72
    آخر نشاط: 27/October/2022
    شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية​.

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال