النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة عمل سلطة المقالي بالزبادي

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 124 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: حيث يقودني قلبي
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 87,091 المواضيع: 20,596
    صوتيات: 4590 سوالف عراقية: 663
    التقييم: 61173
    آخر نشاط: منذ 3 ساعات
    مقالات المدونة: 1

    طريقة عمل سلطة المقالي بالزبادي




    وقت الطهي: 60 دقيقة
    يكفي لـ 4 أشخاص

    المقادير:

    - البطاطس : 1 حبة
    - الباذنجان : 1 حبة
    - لبن زبادي : 3 ملاعق كبيرة
    - الطحينية : ملعقة كبيرة
    - ملح : ملعقة صغيرة
    - عصير الليمون : ملعقة صغيرة
    - الثوم : فص (مهروس)
    - خس : 2 كوب (مقطع)
    - حمص : 2 ملعقة كبيرة


    طريقة التحضير:

    - اقلي البطاطس والباذنجان واتركيهم جانباً.

    - في وعاء مناسب، ضعي الزبادي مع الطحينة وعصير الليمون والثوم واخلطيهم جيداً.

    - أضيفي الخس والباذنجان في طبق التقديم وأضيفي البطاطس المقلية.

    - وزعي الخليط على وجه الطبق حتى تغطيه بالكامل.

    - زيني الطبق بالحمص وقدميه على الفور.





    المصدر
    kitchen.sayidaty.net

  2. #2
    عضو محظور
    彡نور الشمس彡
    تاريخ التسجيل: March-2022
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 120 المواضيع: 4
    التقييم: 86
    مزاجي: الصبر والله كريم
    أكلتي المفضلة: حلويات +معجنات
    موبايلي: كلاكسيA72
    آخر نشاط: 27/October/2022
    شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال