النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل سلطة الشمر والتفاح

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 186 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: حيث يقودني قلبي
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 86,558 المواضيع: 20,589
    صوتيات: 4589 سوالف عراقية: 663
    التقييم: 59945
    آخر نشاط: منذ 7 دقيقة
    مقالات المدونة: 1

    طريقة عمل سلطة الشمر والتفاح




    وقت الطهي: 20 دقيقة
    يكفي لـ 4 أشخاص


    المقادير:

    للتتبيلة :
    البصل الأخضر : 2 عود (مفروم)
    عصير الليمون : 5 ملاعق كبيرة
    زيت الزيتون : نصف كوب
    ملح : حسب الرغبة
    فلفل أسود : حسب الرغبة

    - الشمر : 6 حبات (متوسط الحجم / مقطع شرائح رفيعة)
    - التفاح : 3 حبات (مقشر/ مقطع شرائح صغيرة)
    - الزيتون : نصف كوب (منزوع النواة / مقطع شرائح)
    - النعناع : كوب (أخضر / مفروم)
    - الجبن الأبيض : كوب (مفتت)


    طريقة التحضير:

    - في صحن عميق، أضيفي الشمر والتفاح والزيتون الأخضر والنعناع والجبن، وباستخدام ملعقتين خشبيتين قلبي الخضراوات لتختلط جيداً.

    - في وعاء منفصل ضعي البصل، عصير الليمون، الزيت، الملح والفلفل وقلبي مكونات الصلصة لتختلط.

    - انقلي الخضراوات إلى صحن التقديم واسكبي الصلصة فوقها، وقدميها فوراً.




    المصدر
    kitchen.sayidaty.net

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: February-2022
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,210 المواضيع: 76
    التقييم: 2282
    أكلتي المفضلة: برياني
    آخر نشاط: 16/December/2023
    شكرا الك

  3. #3
    عضو محظور
    彡نور الشمس彡
    تاريخ التسجيل: March-2022
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 120 المواضيع: 4
    التقييم: 86
    مزاجي: الصبر والله كريم
    أكلتي المفضلة: حلويات +معجنات
    موبايلي: كلاكسيA72
    آخر نشاط: 27/October/2022
    شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال