النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل سلطة البنجر والجرجير

الزوار من محركات البحث: 17 المشاهدات : 226 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: حيث يقودني قلبي
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 86,527 المواضيع: 20,589
    صوتيات: 4589 سوالف عراقية: 663
    التقييم: 59932
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات
    مقالات المدونة: 1

    طريقة عمل سلطة البنجر والجرجير




    وقت الطهي: 40 دقيقة
    يكفي لـ 2 أشخاص


    المقادير:

    - زيت الزيتون : 3 ملاعق صغيرة
    - الشمندر : 2 حبة
    - عصير الليمون : 2 ملعقة كبيرة
    - فلفل أسود : حسب الرغبة
    - ملح : حسب الرغبة
    - الثوم : ربع كوب (أخضر)

    طريقة التحضير:

    - حمي الفرن مسبقاً إلى 200 درجة مئوية تقريباً.

    - غلفي الشمندر بقطعة كبيرة من رقائق الأولمنيوم واشويه في الفرن لمدّة ساعة أو حتى يطرى الشمندر.

    - دعي الشمندر يبرد قليلاً بعد الشوي، ثمّ قطّعيه إلى شرائح رفيعة.

    - في وعاء زجاجي، اخلطي الزيت وعصير الليمون والملح والفلفل جيّداً.

    - أضيفي الجرجير وشرائح الشمندر وقلّبهم بخفّة.

    - قدمي السلطة في صحون التقديم ورشّيها بالثوم الأخضر.




    المصدر
    kitchen.sayidaty.net

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: February-2022
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,210 المواضيع: 76
    التقييم: 2282
    أكلتي المفضلة: برياني
    آخر نشاط: 16/December/2023
    شكرا الك

  3. #3
    عضو محظور
    彡نور الشمس彡
    تاريخ التسجيل: March-2022
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 120 المواضيع: 4
    التقييم: 86
    مزاجي: الصبر والله كريم
    أكلتي المفضلة: حلويات +معجنات
    موبايلي: كلاكسيA72
    آخر نشاط: 27/October/2022
    شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية​..

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال