النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة عمل سلطة العدس الأسود

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 241 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: حيث يقودني قلبي
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 86,558 المواضيع: 20,589
    صوتيات: 4589 سوالف عراقية: 663
    التقييم: 59945
    آخر نشاط: منذ 4 دقيقة
    مقالات المدونة: 1

    طريقة عمل سلطة العدس الأسود




    وقت الطهي: 60 دقيقة
    يكفي لـ 4 أشخاص


    المقادير:

    - العدس الأسود : 2 كوب
    - البصل الأخضر : 1 حبة
    - ملح : حسب الرغبة
    - طماطم : 2 حبة
    - بقدونس : نصف كوب
    - عصير الليمون : 4 ملاعق كبيرة
    - دبس الرمان : 2 ملعقة كبيرة
    - زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
    - الثوم : حسب الرغبة
    - فلفل أسود : حسب الرغبة


    طريقة التحضير:

    - ضعي العدس في قدر عميق واغمريه بالماء الدافئ، ثم اتركي القدر جانباً لمدة 35 دقيقة.

    - أضيفي الملح إلى العدس، وضعي القدر على حرارة متوسطة، ثم اسلقي العدس حتى ينضج.

    - صفّي العدس من الماء عندما ينضج، وضعيه في وعاء، ثم أضيفي الطماطم والبصل والبقدونس.

    - في وعاء جانبي، ضعي عصير الليمون الحامض، وزيت الزيتون، والملح، ودبس الرمان، والفلفل الأسود، والثوم، واخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس.

    - اسكبي صوص الليمون على العدس والخضار، وقلبي المكونات حتى تتجانس وتتوزع، ثم قدمي السلطة فوراً.





    المصدر
    kitchen.sayidaty.net

  2. #2
    عضو محظور
    彡نور الشمس彡
    تاريخ التسجيل: March-2022
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 120 المواضيع: 4
    التقييم: 86
    مزاجي: الصبر والله كريم
    أكلتي المفضلة: حلويات +معجنات
    موبايلي: كلاكسيA72
    آخر نشاط: 27/October/2022
    شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية..

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال