النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة عمل طرشي الباذنجان

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 195 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: حيث يقودني قلبي
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 86,527 المواضيع: 20,589
    صوتيات: 4589 سوالف عراقية: 663
    التقييم: 59932
    آخر نشاط: منذ دقيقة واحدة
    مقالات المدونة: 1

    طريقة عمل طرشي الباذنجان




    1- تختار الخضرة الصغيرة وتغسل جيداً وتقشر ثم تقطع إلى قطع كبيرة.

    2- توضع في قناني او برطمانات وتغمر بالماء المملح بنسبة 5 كوب ماء إلى كوب ملح خشن ويحكم الغطاء.

    3- تترك حتى تلين فترفع من الماء المملح وتغمر بالخل المغلى البهارات بعد تبريده.

    4- تستعمل بعد مرور ثلاثة ايام على الأقل.

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: March-2022
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,843 المواضيع: 4
    التقييم: 913
    المهنة: مصوره
    موبايلي: ايفون
    شكرااا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال