النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل طرشي الخيار

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 172 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: حيث يقودني قلبي
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 86,527 المواضيع: 20,589
    صوتيات: 4589 سوالف عراقية: 663
    التقييم: 59932
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات
    مقالات المدونة: 1

    طريقة عمل طرشي الخيار




    1- تختار الخضرة الصغيرة الصلبة وتغسل جيداً ثم تشق طولياً بالنصف دون ان تنفصل.

    2- توضع في قناني او برطمانات وتغمر بالماء المملح بنسبة ¼ كوب ملح لكل 5 كوب ماء.

    3- يمكن إضافة قليل من المعدنوس الفروم إليه او فصوص من الثوم حسب الرغبة.

    4- يغطى جيداً ويترك فينضج بعد أسبوع ويمكن استعماله. أو يرفع من ماء الملح ويغمر بالخل الأبيض أو الأحمر بعد غليه على النار مع الفلفل الأسود والبهارات حسب الرغبة.

    5- يمكن ان يغمر الخيار الطازج بمحلول نصفه ماء مملح كالنسب السابقة والنصف الآخر من الخل الأبيض.

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: March-2022
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,843 المواضيع: 4
    التقييم: 913
    المهنة: مصوره
    موبايلي: ايفون
    شكرا

  3. #3
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: February-2022
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,210 المواضيع: 76
    التقييم: 2282
    أكلتي المفضلة: برياني
    آخر نشاط: 16/December/2023
    مشكووور

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال