1- يغسل الفلفل ويوضع في برطمان زجاجي ويغمر في ماء مملح بنسبة ¼ كوب ملح خشن لكل 5 كوب ماء ويغطى جيداً يم يترك قليلاً لمدة أسبوع تقريباُ أو حتى ينضج ويستعمل.
3- يرفع من ماء الملح ويوضع في الخل ويستعمل.
1- يغسل الفلفل ويوضع في برطمان زجاجي ويغمر في ماء مملح بنسبة ¼ كوب ملح خشن لكل 5 كوب ماء ويغطى جيداً يم يترك قليلاً لمدة أسبوع تقريباُ أو حتى ينضج ويستعمل.
3- يرفع من ماء الملح ويوضع في الخل ويستعمل.
شكرا لك
شكرا جزيلا احمد