النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل طرشي الشلغم (اللفت)

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 155 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: حيث يقودني قلبي
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 86,527 المواضيع: 20,589
    صوتيات: 4589 سوالف عراقية: 663
    التقييم: 59932
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات
    مقالات المدونة: 1

    طريقة عمل طرشي الشلغم (اللفت)




    1- يغسل الشلغم لإزالة الطين ويقطع الجذر المدبب من الأسفل ويقطع قليلاً من جهة الأوراق.

    2- تشق الواحدة منها بالسكين دون ان تنفصل.

    3- يوضع الشلغم في قنينة كبيرة ويوضع معها قليل من الشوندر بعد تنظيفه وتقطيعه إلى قطع.

    4- يغمر الجميع بماء مملح بمقدار ½ كوب ملح خشن لكل 6 كوب ماء.

    5- يحكم الغطاء ويترك في مكان دافئ مدة شهر تقريباً.

    6- يمكن استعمال الجزر الاحمر عوضاً عن الشوندر.



  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: March-2022
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,843 المواضيع: 4
    التقييم: 913
    المهنة: مصوره
    موبايلي: ايفون
    شكراا

  3. #3
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: February-2022
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,210 المواضيع: 76
    التقييم: 2282
    أكلتي المفضلة: برياني
    آخر نشاط: 16/December/2023
    مشكور

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال