النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

الغذاء والدواء تبين حقيقة تفاعل الملح مع الليمون

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 136 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    صديق فعال
    تاريخ التسجيل: January-2018
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 464 المواضيع: 113
    التقييم: 450
    آخر نشاط: 15/March/2022

    الغذاء والدواء تبين حقيقة تفاعل الملح مع الليمون



    أوضحت الهيئة العامة للغذاء والدواء حقيقة ما أشيع عن أن تفاعل الملح مع الليمون قد يتسبب بأمراض خطيرة.
    وأشارت من خلال حسابها الرسمي على "تويتر"، إلى أنه تم رصد مقطع لشخص يدعي بأن تفاعل الملح مع الليمون يسبب عديد من الأمراض بخلاف الملح الصخري مشيرةً إلى أن المقطع عارٍ من الصحة.
    وبيّنت الغذاء والدواء أن ظهور اللون البنفسجي في المقطع هو ناتج من تأثير حمض الستريك الموجود طبيعية في الليمون، إذ يطلق الحمض أيونات اليود من الملح والتي بدورها تحول الملح الى اللون البنفسجي عند اختلاطها بالنشا مثل ماء الأرز أو البطاطس، مضيفة أن إضافة اليود لملح الطعام هو الغرض الحد من حالات نقص اليود وأمراض الغدة الدرقية وذلك طبقاً لمتطلبات اللائحة الفنية السعودية المعتمدة رقم 1843 SFDA.FD/GSO ملح الطعام، كما ننصح بعدم زيادة استهلاك الملح بكافة أنواعه حيث أن زيادة استهلاكه قد تؤدي للإصابة بأمراض ارتفاع ضغط الدم.

    من مجلة سيدتي نت

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: March-2022
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,843 المواضيع: 4
    التقييم: 913
    المهنة: مصوره
    موبايلي: ايفون
    شكرا لك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال