النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

طريقة اعداد دجاج مقلي بالصوص الحار

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 140 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    إدارية سابقا ^ _ ^
    Nazkul
    تاريخ التسجيل: December-2018
    الدولة: ♡جنة الله♡
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 13,771 المواضيع: 1,645
    صوتيات: 35 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 23123
    مزاجي: مزعج ^_^
    المهنة: أسعى لاكون من الـ³¹³
    أكلتي المفضلة: أي شي بي فراولة ^_^
    موبايلي: Infinix Zero 20
    مقالات المدونة: 1

    طريقة اعداد دجاج مقلي بالصوص الحار


    دجاج مقلي بالصوص الحار


    المكوّنات
    1. دجاجة مقطعة بدون الجلد
    2. للتبيل الدجاج:
    3. ملعقة كبيرة بهار ماسالا
    4. ملعقة كبيرة بابريكا حارة
    5. ملح وفلفل
    6. فصين ثوم مفروم
    7. ملعقتين كبار صويا صوص
    8. ملعقتين كبار دقيق ابيض
    9. ملعقتين كبار نشأ
    10. صفار بيضة
    11. ¼ كوب ماء
    12. للصوص الحار:
    13. ربع كوب كاتشب
    14. ربع كوب شطة سائلة
    15. ملعقة صويا صوص
    16. ثوم


    الخطوات
    1. نمزج كل مكونات تتبيلة الدجاج وننقع الدجاج فيها اقل شي ساعه
    2. نقلي الدجاج بزيت حار وغزير حتى السواء
    3. بمقلاة نحط قليل زيت ونشوح الثوم وبس تطلع ريحته نحط الكاتشب والشطة السائلة والصويا صوص نحط الدجاج عليهم ونقدمها بالعافية

  2. #2
    صديق فعال
    تاريخ التسجيل: January-2018
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 464 المواضيع: 113
    التقييم: 450
    آخر نشاط: 15/March/2022

  3. #3
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: March-2022
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,843 المواضيع: 4
    التقييم: 913
    المهنة: مصوره
    موبايلي: ايفون
    تسلمي ع وصفه

  4. #4
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: November-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,814 المواضيع: 1
    التقييم: 1278
    آخر نشاط: 3/April/2022
    تسلم الايادي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال