دجاج مقلي بالصوص الحار
المكوّنات
- دجاجة مقطعة بدون الجلد
- للتبيل الدجاج:
- ملعقة كبيرة بهار ماسالا
- ملعقة كبيرة بابريكا حارة
- ملح وفلفل
- فصين ثوم مفروم
- ملعقتين كبار صويا صوص
- ملعقتين كبار دقيق ابيض
- ملعقتين كبار نشأ
- صفار بيضة
- ¼ كوب ماء
- للصوص الحار:
- ربع كوب كاتشب
- ربع كوب شطة سائلة
- ملعقة صويا صوص
- ثوم
الخطوات
- نمزج كل مكونات تتبيلة الدجاج وننقع الدجاج فيها اقل شي ساعه
- نقلي الدجاج بزيت حار وغزير حتى السواء
- بمقلاة نحط قليل زيت ونشوح الثوم وبس تطلع ريحته نحط الكاتشب والشطة السائلة والصويا صوص نحط الدجاج عليهم ونقدمها بالعافية