النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

من المطبخ الآسيوي: دجاج بالعسل

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 205 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 83,407 المواضيع: 80,055
    التقييم: 20796
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 5 ساعات

    من المطبخ الآسيوي: دجاج بالعسل

    من المطبخ الآسيوي: دجاج بالعسل

    المقادير
    - جوانح الدجاج : 1 كيلو - الثوم : فصّان (مهروس) - ملح : ملعقة صغيرة - صلصة الصويا : 2 ملعقة كبيرة - صلصة الباربيكيو : 2 ملعقة كبيرة - العسل : 2 ملعقة كبيرة - زيت السمسم : ملعقة كبيرة - فلفل أسود : حسب الرغبة - السمسم : 2 ملعقة كبيرة (محمص)


    طريقة التحضير
    حمي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية وغلفي صينية فرن بورق زبدة. في وعاء، اخلطي صلصة الصويا مع صلصة الباربكيو، العسل، الملح، زيت السمسم والفلفل الأسود. ضعي أجنحة الدجاح في وعاء كبير الحجم واسكبي الصلصة فوقها. أدخليه إلى الثلاجة واتركي الأجنحة منقوعة على الأقل ساعة. صفي قطع الدجاج على صينية الفرن واحتفظي بالصلصة المتبقية في الوعاء. أدخليها إلى الفرن لحوالي 35 دقيقة مع التقليب من وقت إلى آخر حتى تتحمر من الجهتين. في مقلاة على النار، ضعي الصلصة المتبقية واتركيها حتى تصبح سميكة. أخرجي الدجاج من الفرن واسكبي فوقها الصلصة ورشيها بالسمسم. قدميها فوراً على مائدتك.

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: March-2022
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,843 المواضيع: 4
    التقييم: 913
    المهنة: مصوره
    موبايلي: ايفون
    شكلو حلو
    شكرا^_^

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال