النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

نودلز بالفطر على الطريقة الآسيوية

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 137 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 84,375 المواضيع: 81,009
    التقييم: 20904
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 18 ساعات

    نودلز بالفطر على الطريقة الآسيوية

    نودلز بالفطر على الطريقة الآسيوية

    المقادير
    - للتزيين : البصل الأخضر : 3 ملاعق كبيرة (مُقطَّع إلى شرائح رقيقة) السمسم : حسب الرغبة (مقليَّ بالزيت) - فطر الشيتاكي : نصف كوب (مُنظَّف ومُقطَّع إلى شرائح) - الفطر : نصف كوب (المحار، مُنظَّف ومُقطَّع إلى شرائح) - براعم الفاصولياء : نصف كوب - البازيلاء : 2 ملعقة كبيرة - الفليفلة الصفراء : نصف حبة (حلوة، مُقطَّعة إلى شرائح رفيعة للغاية) - البصل الأحمر : 2 ملعقة كبيرة (مُقشَّر ومُقطَّع إلى شرائح رفيعة للغاية) - النودلز : كوب (نودلز البيض، مسلوق في الماء المغلي لخمس دقائق) - صلصة الصويا : 2 ملعقة كبيرة

    طريقة التحضير
    يصب الزيت في مقلاة عميقة، بغية قلي الخضراوات معًا (الفطر، وجنين الفاصولياء، والبصل، والبازلاء، والفليفلة الصفراء)، حتَّى تنضج. يُضاف الـ"نودلز" المسلوق، وصلصة الصويا، مع التقليب لأربع دقائق. طريقة التقديم: يُقدَّم الطبق ساخنًا، ويُزيَّن ببصل الربيع، والسمسم.

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: March-2022
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,843 المواضيع: 4
    التقييم: 913
    المهنة: مصوره
    موبايلي: ايفون
    شكرا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال