النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

طريقة عمل كرات البطاطس بجبن الموزاريلا

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 163 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    إدارية سابقا ^ _ ^
    Nazkul
    تاريخ التسجيل: December-2018
    الدولة: ♡جنة الله♡
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 13,754 المواضيع: 1,645
    صوتيات: 35 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 23090
    مزاجي: مزعج ^_^
    المهنة: أسعى لاكون من الـ³¹³
    أكلتي المفضلة: أي شي بي فراولة ^_^
    موبايلي: Infinix Zero 20
    مقالات المدونة: 1

    طريقة عمل كرات البطاطس بجبن الموزاريلا


    كرات البطاطس بجبن الموزاريلا ... تتعدد الوصفات المحضرة بالبطاطس المهروسة، تعلمي خطوات تحضير كرات البطاطس المحشية بجبن الموزاريلا الشهي


    وقت الطهى
    60 دقيقة

    يكفي ل
    5 أشخاص

    المقادير
    - الحشوة :
    • جبن موزاريلا : 100 غراماً (مقطعة)
    • الأعشاب الإيطالية : نصف ملعقة صغيرة (مجففة)
    • فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة (مطحون)
    • بهارات مشكلة : ربع ملعقة صغيرة

    - للتغليفة :
    • دقيق الذرة : 2 ملعقة كبيرة
    • البيض : 1 حبة (مخفوق)
    • فتات الخبز : نصف كوب

    - البطاطس : 250 غراماً
    - ثوم بودرة : ملعقة صغيرة
    - ملح : رشّة
    - رقائق الفلفل الحار : نصف ملعقة صغيرة (الأحمر)
    - فلفل أسود : ثلث الملعقة الصغيرة (مطحون)
    - الأعشاب الإيطالية : نصف ملعقة صغيرة (مجففة)
    - فتات الخبز : 6 ملاعق كبيرة
    - كزبرة خضراء : 2 ملعقة كبيرة (مفرومة ناعم)
    - الزيت النباتي : حسب الحاجة (للقلي)


    طريقة التحضير
    1. في قدر على النار ضعي حبات البطاطس واسلقيها، ثم قشريها، واهرسيها جيداً وناعماً.
    2. أضيفي على البطاطس فتات الخبز، وبودرة الثوم، والأعشاب الإيطالية، ورقائق الفلفل الأحمر الحار، والملح، والكزبرة، واخلطي المكونات مع بعضها البعض ليتشكل لديكِ خليط غير لاصق وغير جاف أيضاً.
    3. قسمي الخليط من 8 إلى 10 كرات.
    4. لتحضير الحشوة: ضعي جبنة الموزاريلا في وعاء الخلط، ثم أضيفي باقي مكونات الحشوة واخلطي المكونات مع بعضها البعض.
    5. ضعي كرة من البطاطس على راحة اليد، واجعليها بشكل مسطح، ثم ضعي فيها من الحشوة في الوسط.
    6. قومي بتجميع الجوانب على الحشوة، ثم لُفي بلطف ليتشكل لديكِ كرة دائرية.
    7. مرري كرات البطاطس بوعاء دقيق الذرة، وكرري الخطوة حتى نفاذ الكمية واتركيها حتى ترتاح لمدة 10 دقائق.
    8. غمسي كرات البطاطس بالبيض المخفوق، ثم في فتات الخبز.
    9. اقلي الكرات بالزيت العميق والساخن حتى تصبح ذهبية وهشة.
    10. أخرجي كرات البطاطس وضعيها على منديل المطبخ للتخلص من الزائد من زيت القلي.
    11. قدميها ساخنة.

  2. #2
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,944 المواضيع: 10,515
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87260
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات
    مقالات المدونة: 18
    تسلمين براءة

  3. #3
    إدارية سابقا ^ _ ^
    Nazkul
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Suzana مشاهدة المشاركة
    تسلمين براءة

    منورة سوزي


  4. #4
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: حيث يقودني قلبي
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 86,558 المواضيع: 20,589
    صوتيات: 4589 سوالف عراقية: 663
    التقييم: 59945
    آخر نشاط: منذ 40 دقيقة
    مقالات المدونة: 1
    الف شُكر براءة

  5. #5
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: February-2022
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,210 المواضيع: 76
    التقييم: 2282
    أكلتي المفضلة: برياني
    آخر نشاط: 16/December/2023
    شكراااا عالوصفه ورده

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال