النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

طريقة تحضير متبل الباذنجان باللبن الشهيّ

الزوار من محركات البحث: 6 المشاهدات : 146 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 83,427 المواضيع: 80,055
    التقييم: 20796
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات

    طريقة تحضير متبل الباذنجان باللبن الشهيّ

    طريقة تحضير متبل الباذنجان باللبن الشهيّ

    المقادير
    - الباذنجان : 2 حبة (كبير الحجم) - لبن زبادي : 170 غم - البصل : 1 حبة (متوسط الحجم) - بقدونس : 3 ملاعق كبيرة (مفروم فرماً ناعماً) - الثوم : فصّان (مفروم ناعم) - الجوز : نصف ملعقة كبيرة (مفروم بواسطة السكين) - عصير الليمون : 1 حبة (أو بحسب الحاجة) - ملح : ملعقة صغيرة - الفليفلة الحمراء : نصف حبة - الطحينية : 2 ملعقة كبيرة - زيت الزيتون : حسب الرغبة (للتزيين)


    طريقة التحضير
    1. اشوي الباذنجان والبصل والفليفلة الحمراء على نار هادئة أو في صينية داخل الفرن.
    2. عندما تنضج الخضار، قشّري الباذنجان وافرميه بالسكين.
    3. افرمي الفليفلة والبصل فرماً ناعماً.
    4. في وعاء، ضعي البقدونس والثوم والملح والجوز.
    5. اسكبي اللبن الزبادي وعصير الليمون الحامض والطحينة واخلطي.
    6. أضيفي الباذنجان والفليفلة والبصل واخلطي بخفة.
    7. اسكبي المزيج في طبق التقديم ثم زيّني بالبقدونس وحبات الرمان وزيت الزيتون.

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: February-2022
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,210 المواضيع: 76
    التقييم: 2282
    أكلتي المفضلة: برياني
    آخر نشاط: 16/December/2023
    شكرااا جزيلا عالوصفه

  3. #3
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: March-2022
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,843 المواضيع: 4
    التقييم: 913
    المهنة: مصوره
    موبايلي: ايفون
    حجربها^_^

    شكرا

  4. #4
    من أهل الدار



تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال