النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة تحضيرالأرز البسمتي بالكاري

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 131 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 83,407 المواضيع: 80,055
    التقييم: 20796
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 4 ساعات

    طريقة تحضيرالأرز البسمتي بالكاري


    طريقة تحضيرالأرز البسمتي بالكاري

    المقادير
    - ماء ساخن : كوبان - أرز بسمتي : كوب - الزبدة : ملعقة كبيرة - ملح : نصف ملعقة صغيرة - الكاري : ملعقة كبيرة - كزبرة خضراء : ملعقة كبيرة (مفرومة)
    طريقة التحضير
    1. يغسل اﻷرز جيدًا وينقع لمدة نصف ساعة ويصفي.
    2. نضع الزبدة على النار ونقلب الأرز بها لمدة 3 دقائق ثم نضيف الماء المغلي.
    3. نضيف الكاري والملح ويترك ليغلي على النار بدون تغطية القدر لمدة 3 دقائق.
    4. نخفف النار ونغطي القدر ويترك على النار حتى تنشف ماؤه وينضج.
    5. يقدم إلى جانب الدجاج أو اللحم المشوي ويزين بالكزيرة.


  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: February-2022
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,210 المواضيع: 76
    التقييم: 2282
    أكلتي المفضلة: برياني
    آخر نشاط: 16/December/2023
    مشكور

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال