النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

طريقة عمل الشطة

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 138 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: August-2021
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,114 المواضيع: 948
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 2840
    آخر نشاط: 13/March/2024

    طريقة عمل الشطة

    طريقة عمل الشطة
    الشطة من الأمور المحببة والتي تستخدم بكثرة حيث أنّها لا تخلو الشطة المضافة للأطباق في بعض المنازل، وتسعى الكثير من السيدات لمعرفة سرّ إعداد الشطة بالمنزل،لذلك يعتبر إعداد الشطة المنزلية من الوصفات السهلة جدًا لما تحتويه من مكونات متوفرة ولا يستغنى عنها ،وفيما يأتي توضيح خطوات بسيطة تُبيّن عمل الشطة.

    • المقادير:
      • 2 كيلو غرام من الفلفل الأحمر الحار.
      • نصف كوب من زيت الزيتون.
      • ربع كوب من الخل.
      • 2 ملعقتان كبيرتان من الملح.
      • 2 ملعقتان كبيرتان من رُب البندورة.


    • طريقة التحضير:
      • أول خُطوة من طريقة عمل الشطة هي غسل الفلفل الأحمر وتجفيفه من الماء جيدًا.
      • يُوضع الفلفل الأحمر الحاد بحلة على النار ويُضاف له الملح، الخل، والزيت وينتظر الخليط ليغلي.
      • يُضاف بعدها رُب البندورة ويُحرك جيدًا ليتجانس الخيلط.
      • تُطفئ النار ويُترك الخليط ليبرد.
      • يُعبئ الخليط في مرطبانات زجاجية نظيفة وجافة من أثار الماء.
      • يُوضع زيت الزيتون على سطح المرطبان ويغلق جيدًا.
      • تُوضع بالثلاجة للحفاظ عليها لمدة أطول.
      • تقليل من كمية كل مرطبان لتجنب تلفه.

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: February-2022
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,210 المواضيع: 76
    التقييم: 2282
    أكلتي المفضلة: برياني
    آخر نشاط: 16/December/2023
    شكرا جزيلا

  3. #3
    من أهل الدار
    شکرا لكي

  4. #4
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: March-2022
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,843 المواضيع: 4
    التقييم: 913
    المهنة: مصوره
    موبايلي: ايفون
    شكرا لك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال