النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

حضّري شوربة العدس الشهية بأبسط الطرق والمكونات

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 145 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 83,407 المواضيع: 80,055
    التقييم: 20796
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 4 ساعات

    حضّري شوربة العدس الشهية بأبسط الطرق والمكونات

    حضّري شوربة العدس الشهية بأبسط الطرق والمكونات

    المقادير
    - العدس : 200 gr - زيت الزيتون : 30 gr - البصل : 65 gr - الكراث : 20 gr - الثوم : 3 pcs (مفروم) - الكمون : نصف ملعقة صغيرة - الماء : 1000 ml - ملح : ملعقة صغيرة (حسب الرغبة)


    طريقة التحضير
    1 ـ يُنقع العدس بالماء لمدّة 12 ساعة.
    2 ـ تُقطّع الخضار إلى مكعّبات صغيرة متساوية الحجم.
    3 ـ في وعاء يُوضع على النار، يُضاف زيت الزيتون، وتُقلى فيه الخضار المقطّعة. ثمّ، يُضاف الكمّون والثوم والملح.بعدها، يُضاف الماء والعدس. وبعد النضوج، تُطحن هذه المقادير جيّداً، وتُملّح حسب الذوق.

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: February-2022
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,210 المواضيع: 76
    التقييم: 2282
    أكلتي المفضلة: برياني
    آخر نشاط: 16/December/2023
    مشكور

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال