النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

حضّري فواكة باللبن والشوفان

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 172 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 83,427 المواضيع: 80,055
    التقييم: 20796
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة

    حضّري فواكة باللبن والشوفان


    حضّري فواكة باللبن والشوفان

    المقادير
    - زبادي/لبن : 2 كوب (يوناني) - الشوفان : 5 ملاعق كبيرة - عنب : ربع كوب (بري) - الفواكة : حسب الرغبة (مقطعة) - جوز الهند : حسب الرغبة (مجفف / للتزيين)
    طريقة التحضير
    أضيفي نصف كمية الشوفان إلى قعر كوب أو برطمان وضعي الزبادي فوقه، وضعي القليل من حبات العنب البري في الزبادي. أضيفي طبقة أخرى من الشوفان وضعي عليها الفاكهة المقطعة. تزين بجوز الهند المجفف وتقدم على الفور.


  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: February-2022
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,210 المواضيع: 76
    التقييم: 2282
    أكلتي المفضلة: برياني
    آخر نشاط: 16/December/2023
    شكرا عالوصفه

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال