النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

الأرز بالسبانخ.. طبق نباتي شهيّ

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 89 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 83,427 المواضيع: 80,055
    التقييم: 20796
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة

    الأرز بالسبانخ.. طبق نباتي شهيّ

    الأرز بالسبانخ.. طبق نباتي شهيّ

    المقادير
    - أرز بسمتي : 2 كوب (مغسول ومُصفّى) - ورق السبانخ : 3 اكواب (صغير الحجم / بيبي) - البصل : 1 حبة (مفروم ناعم) - زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة - مرق خضار : 1 مكعب - ماء ساخن : نصف لتر - ملح : حسب الرغبة - فلفل أسود : حسب الرغبة - ثوم بودرة : ملعقة صغيرة - الشبت : 2 ملعقة صغيرة (طازج ومفروم) - عصير الليمون : نصف حبة (حامض)

    صورة توضيحية
    طريقة التحضير
    يُصبّ الزيت في قدر واسع؛ يوضع الأخير على حرارة متوسّطة، مع إضافة البصل إليه، والتقليب مراراً حتّى يذبل.
    يُضاف الأزر إلى القدر، مع السبانخ. يقلّب المكوّنان مراراً، قبل أن ينثر الشبث وبودرة الثوم والملح والفلفل، مع الاستمرار في التقليب لبضع دقائق.
    يُذاب مكعب المرق، في وعاءٍ محتوٍ على نصف الليتر من الماء المغلي، فيصبّ المحلول في القدر، مع الأرز والسبانخ. تقلّب المكوّنات. يُغطّى القدر، الذي يبقى على حرارة خفيفة لعشرين دقيقة.
    بعد انقضاء الوقت المذكور، سيكون الأرز مطهوًّا بصورة تامّة، ومنفوش القوام. يقدّم الطبق ساخناً، بعد إضافة عصير الليمون الحامض إليه.

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: February-2022
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,210 المواضيع: 76
    التقييم: 2282
    أكلتي المفضلة: برياني
    آخر نشاط: 16/December/2023
    شكلو يشهي شكرا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال