المقادير:
- ½ كيلو لحم
- 2 كوب عصير طماطة أو ملعة أكل معجون طماطة ويخفف بالماء
- 3 وحدات نومي بصرة
- 4 بصلات صغيرة
- ¼ ربع كوب حمص
- ملح وبهارات مخلوطة
- 2 رغيف خبز
- ماء
العمل:
1- يقطع اللحم ويقلى في كمية قليلة من الدهن مع الملح والبهارات.
2- يرفع اللحم من الدهن ويقلى البصل بهِ.
3- يعاد اللحم إلى البصل ويضاف إليه عصير الطماطة والماء والحمص والنومي بصرة بعد تثقيبه بالشوكة.
4- يترك على النار الى أن ينضج اللحم ويبقى ماء كافي لغمر الخبز.
5- يقطع الخبز ويوضع في صحن عميق ويغمر بماء اللحم ويصب عليه اللحم والباقي من الخليط.