النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل التشريب الأبيض

الزوار من محركات البحث: 19 المشاهدات : 512 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: حيث يقودني قلبي
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 87,091 المواضيع: 20,596
    صوتيات: 4590 سوالف عراقية: 663
    التقييم: 61173
    آخر نشاط: منذ 3 ساعات
    مقالات المدونة: 1

    طريقة عمل التشريب الأبيض





    المقادير:

    - ½ كيلو لحم غنم (تفضل العكوس)
    - ماء
    - ملعقة أكل دهن
    - ملح
    - فلفل أسود
    - 2 رغيف خبز
    - كوب لبن متوسط السمك
    - فص ثوم حسب الرغبة


    العمل:

    1- يقطع اللحم حسب الرغبة ويُتبل بالملح والفلفل ويقلى في كمية قليلة من الدهن حتى يحمر.

    2- يضاف إليه الماء ويترك حتى يغلى وينضج اللحم جيداً ويبقى من الماء كمية كافية لغمر الخبز.

    3- يضاف الخبز قطعاً متوسطة ويوضع في صحن عميق ويغمر بماء اللحم.

    4- يسكب اللبن فوق الصحن ويضاف عليه ملقعة من ماء اللحم.

    5- يسخن قليل من الدهن ويسكب فوق اللبن.

    6- عند استعمال الثوم يدق جيداً ويخلط مع اللبن.

    7- توضع قطع اللحم فوق اللبن وتقدم حارة.


    ملاحظة:

    يمكن قلي قطع الخبز أو تحميصها قبل غمرها بماء اللحم.

  2. #2
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: November-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,814 المواضيع: 1
    التقييم: 1278
    آخر نشاط: 3/April/2022
    تسلم الايادي

  3. #3
    من أهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عطر التوليب مشاهدة المشاركة
    تسلم الايادي
    الف هلا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال