ذي غريت كباب فاكتوري في بانكوك - أحد اروع المطاعم الهندية
يعتبر ذي غريت كباب فاكتوري من المطاعم الهندية الشهيرة، المعاصرة والحديثة. هذه المرة يقوم بتقديم أكلات المطبخ الخاص التي تأتي إليكم من تراث نظام في حيدراباد.
إن المطبخ الحيدرابادي هو مزيج من المطبخ الموغلاي ومطبخ شمال الهند، حيث تشتهر أطباقه بالتوابل والأعشاب المستخلصة من موطنها الأصلي.
هذا المطبخ يعتبر من المطابخ الخاصة والمتميزة لأنه يستخدم مكونات تم اختيارها بدقة وتم طهيها على درجة حرارة معينة وفي وقت محدد. إن الطهاة في ذي غريت كباب فاكتوري قاموا بتركيز كل اهتماماهم على اختيار التوابل الصحيحة، اللحم، الأرز.. الخ من مكونات، لتقديمها في هذه الاحتفالية.
ومن أهم النكهات الأساسية المستخدمة في هذا المطبخ: جوز الهند، التمر الهندي، الفول السوداني وبذور السمسم حيث تدخل هذه النكهات في كثير من أطباق حيدراباد. ويستخدم في طهي الأطعمة الأواني التقليدية المصنعة من النحاس، المعدن والفخار.
وهناك مقولة شهيرة في حيدراباد “إن الطهي على مهل هو سر جودة أطباق حيدراباد”، لذا فإن رئيس الطهاة في ذي غريت كباب فاكتوري و فريق العمل حريصين دائماً على طهي الطعام على مهل لأنه يعتبر السمة المميزة للمطبخ الحيدرابادي. يعتبر رئيس الطهاة رضوان على، خبير في تقديم أكلات المطعم الحيدرابادي خاصة في هذا المهرجان. من الأطباق الشهيرة التي تأتي إليكم من المطبخ الحيدرابادي هي: ميوا بروا سيف، كاتهال كي سيخ، تندوري آلو جيلميل، بانيير ديلبهار، مورغ ماكانا، تندوري كاتيه ميتهيه بانجان، ماتشي حيدرابادي و المزيد.
المطعم موجود في فندق Majestic Grande Sukhumvit Hotel
عنوانه: 12 Sukhumvit Rd, Khwaeng Khlong Toei, Khet Khlong Toei, Krung Thep Maha Nakhon 10110, Thailand