المكوّنات
- كيلو صدر دجاج
- 1 بصلة متوسطة الحجم
- 5 فصوص ثوم
- 5 ملاعق اكل كبار لبن
- 0.5 كوب خل ابيض
- 2 ملعقة اكل زيت
- 5 ملاعق اكل كبار راشي أي طحينة
- بهارات شاورما دجاج
- فلفل احمر مطحون
- ملح
- ليمونة مقطعة شرائح رفيعة
- قطعة صغيرة من لية الخروف اختياري
الخطوات
- ابرش البصل والثوم ناعم...
- اضيف اللبن والخل والزيت والراشي والملح والفلفل الاحمر وشرائح الليمون واقلبهم جيدا...
- اشرح صدر الدجاج شرائح رفيعة وبأتجاه خطوط نسيج لحم الدجاج ولا بلعكس حتى لا يتفتت لحم الدجاج عند طبخه...واضعه في التتبيلة...
- اضعها في الثلاجة اقل شي ساعتين والافضل اعملها قبل يوم حتى يأخذ الدجاج كل النكهات....
- اطلعها من الثلاجة واصفيها بلمصفى...
- اضع اللية بلمقلاة واتركها تذوب....
- اضيف لحم الدجاج واقلبه جيدا...
- اضل اقلبه الى ان يبدي شوية ينشف واحمسه جيدا الى ان يحمر.....
- يقدم.....