كوكيز بالشكولاتة (كيتو)
المدة: ١٠ دقايق
العدد: ٦ قطع
المكوّنات
- بيضة مع رشة ملح
- قليل من القرفة
- ٤ ظرف محلى مسموح للدايت
- نصف ملعقة صغيرة خل ابيض
- ملعقة كبيرة مسحوق الكاكاو الخام
- ملعقة صغيرة بيكنج باودر
- 1/2 كوب طحينة (راشي)
الخطوات
نخفق البيضة مع رشة ملح وقرفة والمحلى ،ننخل مسحوق الكاكاو ونضيف البيكنج باودر و الخل ونخلطها مع بعض
- نسكب الطحينة ، لنحصل على عجينه ، نشكلها مثل ما موضح بالصور ، نضعها بصينيه مبطنه بورق الزبدة و ندخلها الفرن على حرارة ١٨٠ درجه لمدة ٥-٧ دقايق ، بعد ان تخرج نغطيها بمنشفه المطبخ (ما نحركها من الصينية) ونتركها تبرد لمدة خمس الى عشر دقايق
- نحتفظ بالكوكيز في حافظة بالثلاجة للاستعمال كوجبة فطور او كوجبة خفيفة
- والف عافية.
- ارفقت كل الوصفات المشابهة لتعطي افكار للتشكيل ونكهات مختلفة.