المكونات :
- 3 اكواب من الطحين
- ملعقة كبيرة من بيكربونات الصودا
- ملعقة صغيرة من الملح
- ملعقة صغيرة من الهيل الناعمة
- ملعقتان صغيرتان من القرفة
- كوب من الشوفان المطحون
- نصف قالب من الزبدة
- كوبان من رقائق الشوكولاته
- كوب من السكر
طريقة التحضير :
- ١في البداية اخلطي الطحين مع البيكربونات والشوفان المطحون واخلطيها جيداً.
- ٢اخفقي الزبدة مع السكر بواسطة الخلاط الكهربائي على سرعة عالية الى ان تتجانس
- ٣ثم اضيفي المزيج السابق واخلطيها على سرعة عالية إلى ان تحصلي على مزيج متماسك
- ٤ضعي بعدها الهيل والقرفة ورقائق الشوكولاته وقلّبيها جيداً.
- ٥اصنعي أقراصاً متساوية من العجينة ووزعيها في صينية مدهونة بالقليل من الزبدة
- ٦ادخلي الصينية الى الفرن واتركيها حتى تنضج ثم اخرجيها واتركي البسكويت يبرد قبل تقديمه.