النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طاجن بامية دايت

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 171 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,403 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    طاجن بامية دايت




    وقت الطهى
    40 دقيقة

    يكفي ل
    2 أشخاص
    المقادير
    - البامية : 300 غراماً (منظفة / مغسولة)
    - طماطم : كوب (مفرومة)
    - زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
    - البصل : نصف حبة (مفروم)
    - الثوم : فصّان (مفروم)
    - الفلفل الحار : 1 حبة (مقطع)
    - ملح : حسب الحاجة
    - فلفل أسود : حسب الحاجة
    طريقة التحضير
    1. في قدر على النار نسخن زيت الزيتون، ونشوح البصل حتى يذبل.
    2. نضيف الثوم مع التقليب حتى تظهر رائحته.
    3. نصب الطماطم، ونتركها حتى الغليان، ثم نضيف البامية، ونهدئ النار، حتى قرب نضج البامية.
    4. نحمي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
    5. ننقل البامية إلى طاجن فخاري، ثم تدخل الفرن حتى يتحمر الوجه.
    6. تقدم ساخنة

  2. #2
    المشرفين القدامى
    إعلامي مشاكس
    تاريخ التسجيل: February-2015
    الدولة: Iraq, Baghdad
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 29,554 المواضيع: 8,839
    صوتيات: 9 سوالف عراقية: 6
    التقييم: 22065
    مزاجي: volatile
    المهنة: Media in the Ministry of Interior
    أكلتي المفضلة: Pamia
    موبايلي: على كد الحال
    آخر نشاط: 5/October/2024
    مقالات المدونة: 62
    سلمت اناملكم فى انتظار ابدعاتكم دمتم متألقين مبدعين متميزين.

  3. #3
    صديق فعال
    تاريخ التسجيل: January-2018
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 464 المواضيع: 113
    التقييم: 450
    آخر نشاط: 15/March/2022
    شكرا لكم

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال